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3 recetas para hacer con la batidora amasadora de Orbegozo

21 de enero de 2019 · Etiquetado como: electrohogar
3 recetas para hacer con la batidora amasadora de Orbegozo

¿Te gusta cocinar e innovar en tus comidas? Si es así, te enseñamos algunas recetas que podrás hacer con la batidora amasadora de ORBEGOZO BA3500.

Este artículo tiene un potente motor de 300W de potencia, con 5 grados de velocidad, botón turbo, varillas mezcladoras y amasadoras en acero inoxidable.

  1. Churros caseros

¿Qué hay mejor que unos buenos churros con chocolate después de una noche de fiesta?

Ingredientes:

1 litro de agua

3 cucharas de aceite de oliva virgen extra

600 gramos de harina

1 cucharadita de sal

Aceite de oliva para freír

Azúcar o Azúcar glas

Preparación:

Primero pon el agua a hervir para que vaya cogiendo temperatura, con una 1 cuchara de aceite.

Mientras, con la batidora amasadora Orbegozo, mete en un bol la harina, a la vez que añade sal y finalmente, de una vez, añade el agua hirviendo.

Amasa bien durante unos minutos, hasta que la masa quede homogénea y no queden grumos.

Una vez tengas la masa en su punto, añade 2 cucharas restantes del aceite a la masa para que coja consistencia.

Deja reposar la masa unos minutos para que disminuya su temperatura y la metes en una manga pastelera de boquilla rizada fina.

En una mesa, estira papel de horno o de repostería, y ve dando forma a la masa, formando figuras tipo herradura o palitos, la forma que más te guste.

Antes de freír, sécalos para que formen una costra superficial que impida que la grasa penetre en el alimento.

En una sartén a fuego suave, pon aceite de oliva y ve introduciendo los churros en la sartén hasta que cojan el punto óptimo.

Para eliminar el aceite extra, escúrrelos sobre papel de cocina y como toque último ponles por azúcar o por azúcar glas y… ¡listo!


2. Masa de crepes

Si quieres hacer una merienda o una cena diferente y original te recomendamos que pruebes a hacer crepes. Son fáciles y rápidas de preparar y además… ¡están buenísimas!

Ingredientes 8 - 10 crepes:

250 g Harina

0,5 l Leche

1 pellizco Sal

1 saquito Azúcar con vainilla

4 Huevos

50 g Mantequilla/margarina

Preparación:

Añade la harina, la leche, la sal, el azúcar con vainilla y los huevos en un recipiente y mézclalos hasta conseguir una masa uniforme. Es preferible usar una batidora como la batidora amasadora de Orbegozo.

A continuación, funde la mantequilla y mézclala. Deja reposar la masa durante aprox. 30 minutos.

Y antes de prepararlas, mezcla de nuevo la masa. (Si ves que queda demasiado densa puede añadirle un poco de leche).

Vierte con un cazo aproximadamente 100ml de masa en una sartén.

Distribuye la masa usando la espátula de madera de dentro hacia fuera y rellénalos con lo que más te guste: jamón, queso, chocolate, …


3. Brownies

Si eres amante del chocolate, seguro que este postre americano te va a entusiasmar.

Ingredientes:

4 huevos

200 gr de chocolate negro 70% cacao

1 cucharadita de esencia de vainilla

110 gr de mantequilla

120 gr de azúcar

85 gr de harina

Nueces y pepitas de chocolate para la receta de brownie original

Preparación:

Para empezar derrete en un bol el chocolate y la mantequilla. Pudes hacerlo de dos maneras distintas:al baño maria o bien en el microondas. A medida que se vayan fundiendo los ingredientes, mezcla bien hasta que queden bien integrados.

En otro bol, añade los huevos y el azúcar. Con la ayuda de una batidora de varillas mezcla y a continuación añade la harina, la cucharadita de bicarbonato y la cucharadita de esencia de vainilla.

Cuando tengas la mezcla preparada, añade el chocolate previamente derretido con la mantequilla y mezcla con la espátula hasta integrar bien los elementos.

Añade las nueces a la preparación y mézclalas, no las batas, para ligar los ingredientes.

Una vez preparada la mezcla es el momento de cocinar el bizcocho. Unta con mantequilla el molde para evitar que se te pegue la masa y añade la preparación.

Precalenta el horno unos 10 minutos y pasado este tiempo agrega la bandeja y la cocinas durante 30-35 minutos a 180º. Con el horno apagado, deja el brownie unos 15-20 minutos más, para que se termine de cocinar por dentro.


¿Qué te han parecido estas recetas para hacer con la batidora amasadora de Orbegozo? ¿Verdad que ahora tienes ganas de hacerlas las tres y comértelo todo?

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